有機農法・無農薬【白井田七】人参  プライバシーポリシー


田七堂ロゴ

  • しらいでんしちにんじん
  • 白井田七 人参
  • オンラインショップ
  • 有機栽培&無農薬
  • www.denshichido.com

安全安心な田七人参として世界で初めて【白井田七】人参は、
国際基準である国際有機認証IFOAMを取得。日本有機JAS認証も取得した【白井田七】人参。


初めての方ご注文お問い合わせ


商品のご注文

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る


SSL グローバルサインのサイトシール

プライバシーポリシー

田七堂は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

【15才以下のみなさんは、保護者の方と一緒に読んでください】

当社は、個人情報を大切に保護することを当然の社会的責務であると充分認識し、個人情報を適切かつ安全に取り扱うとともに、個人情報保護の徹底につとめます。

個人情報保護に関する管理者

弊社は、個人情報の保護管理者を任命し、皆様からお預かりした個人情報を適切かつ安全に管理し、外部からの個人情報への不正アクセスやその不正使用、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等を予防する保護策を講じています。

  • 田七堂 カスタマーサポート
  • 個人情報保護管理責任者 松本哲也
  • TEL:092-534-7470
  • 営業時間内の留守番電話に、お名前と電話番号をお伝えください。後ほど、おかけなおしさせていただきます。)

個人情報の利用目的

弊社は、お預かりした個人情報を以下の利用目的の範囲で利用いたします。 また、個人情報を利用目的の範囲を超えて取り扱う場合は、あらかじめご本人の同意を得た上でおこないます。

A)お取引先様またはお問合せいただいた方の個人情報
・弊社または他社の商品、サービスの提供、提案
・弊社商品、サービスの提供に必要な連絡
・お問合せへの対応
・契約、取引の履行ならびにその後の管理のため
・弊社サービスの利用状況や満足度等に関する調査
・ご本人を特定できない形態でのデータの利用、提供
・一般に公開された情報の第三者への提供
・弊社メールマガジンの発行
B)お取引先様より委託された個人情報
・弊社または他社の商品、サービスの提供、提案
・ご本人を特定できない形態でのデータの利用、提供

個人情報の提供

弊社は、ご本人の同意を得ずに個人情報を第三者へ提供いたしません。ただし、以下の場合を除きます。

(A)
法令に基づく場合
(B)
人の生命、身体または財産の保護のために個人情報の提供が必要な場合で、ご本人の同意を得る事が困難なとき
(C)
公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために個人情報の提供が特に必要な場合で、ご本人の同意を得る事が困難なとき
(D)
国の機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行する事に対して協力する必要がある場合で、本人の同意を得る事で当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れのあるとき

個人情報の委託

弊社は、業務を円滑に履行するために個人情報を委託する場合があります。
その場合、弊社が定めた選定基準を満たした者と個人情報の取扱いに関する秘密保持契約を締結した上で委託し、委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。

個人情報を提供することの任意性について

個人情報を弊社にお預けいただく事は、ご本人の任意によるものですが、お預けいただけない場合、弊社の商品、サービス等をご提供できない場合がございますのでご了承ください。

15歳以下の方の個人情報について

弊社は、個人情報の提供の任意性に関して15歳以下の方の判断には配慮が必要だと考えております。そのため、15歳以下の方が個人情報を提供される場合は、法定代理人の方の同意のもとご提供されるようお願い申し上げます。

ご本人が容易に認識できない方法による情報の取得について

弊社は、Web上の弊社サービスにおいてCookieや固体識別番号、IPアドレス、Webビーコンなどにより情報を取得する場合がございますが、ご本人を特定できる状態での利用は行いません。これらの情報をご提供いただけない場合、弊社の商品、サービス等の一部あるいは全てをご提供できない場合がございますのでご了承ください。

クレジットカード情報の取扱いについて

Web上の弊社サービス内において、クレジットカードによる決済を行うためにご入力いただいた情報は、決済処理のため決済代行会社へ提供いたします。また、クレジットカード情報を弊社で保管することはございません。

個人情報の開示、訂正、削除、利用停止等の手続きについて

弊社が保有する個人情報に関して、開示、訂正、削除または利用の停止等を希望される場合、弊社はお申し出いただいた方がご本人またはその代理人である事を確認した上で、合理的な期間にて対応いたします。

個人情報の開示等のご請求は以下の手続きにてご依頼ください。

(1)
弊社にご連絡をいただければ、弊社所定の「個人情報の開示等依頼書」をご郵送させていただきます。
(2)
ご本人様の確認のため、「本人確認書類」(運転免許証・パスポート・健康保険証など、 ご本人様の氏名、及び現住所の記載のある公的機関が発行した証明書等のコピー)をご準備ください。 コピーをする際は氏名、現住所、有効期間がわかるように複写してください。
(3)
ご本人様にかわって代理人の方がご依頼する場合は、弊社宛てにご連絡をいただければ「委任状書類」をご郵送させていただきます。
(4)
代理人の方の確認のため、「本人確認書類」(運転免許証・パスポート・健康保険証など、 代理人の方の氏名、及び現住所の記載のある公的機関が発行した証明書等のコピー)ご準備ください。 コピーをする際は氏名、現住所、有効期間がわかるように複写してください。
(5)
上記書類を下記「個人情報に関する問い合わせ窓口について」に記載された弊社個人情報苦情・ 相談窓口までご郵送ください。

ご依頼に対する回答書は、「本人確認書類」に記載のあるご住所(代理人の方によるご依頼の場合は代理人の方の「本人確認書類」に記載のあるご住所)へ郵送いたします。

個人情報に関する問い合わせ窓口について

個人情報に関する苦情、問合せ、開示等のご依頼は以下の窓口にて承ります。

  • 田七堂 個人情報苦情・相談窓口 担当/松本哲也
  • 〒814-0123 福岡市城南区長尾2丁目21番5-210号
  • TEL:092-534-7470
  • (営業時間内の留守番電話に、お名前と電話番号をお伝えください。後ほど、おかけなおしさせていただきます。)
  • E-mail:お問い合わせフォーム

ページトップへ

2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2018年1月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

※赤字は休業日です

ご注文 お問い合わせ


<受付時間>24時間受付  <営業時間>平日10時~16時(社休日除く)。社休日の場合は、ご連絡が翌営業日以降となりますことをご了承ください。